• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> 书记活动 >> 正文
河北客商来我县参观考察
来源:泗水广播电视台     作者:乔石     文章审核:程涛     责任编辑:李育     日期:2017年9月10日     浏览502 次     字体:[ ]

910,河北毕氏实业集团有限公司副总裁邓吉发,唐山进海生物质新材料有限公司总经理张松一行7人,来我县参观考察、共谋合作。县委书记谢成海,县政协主席张林成,县政府副县长孔繁华,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红随同考察。

 

座谈会上,谢成海对考察团一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我县的历史文化、区位优势、产业基础及经济社会发展等情况。谢成海说,近年来,泗水县委、县政府牢牢坚持“生态优先、绿色发展”不动摇,一心一意谋发展,聚精会神抓建设,一批重大产业项目、重点基础设施项目正在加紧建设,优势传统产业、战略性新兴产业、现代服务业和民生事业正在加速发展,全县各个领域都呈现出良好的发展势头,蕴含着巨大商机。

 

谢成海表示,泗水县委、县政府将为投资企业提供“全天候、无缝隙、零障碍”的服务,为企业投资兴业创造良好的发展环境,保证各企业在泗水安心、舒心、放心兴业发展。

 

邓吉发一行对我县独有的生态资源、开放的投资环境、优惠的招商引资政策给予高度评价。希望以此次考察为新起点,进一步增进与泗水之间的了解与友谊,早日达成共识,尽快实现合作的实质性突破,实现携手共赢发展。

 

双方还就相关投资合作事宜深入交换了意见。


当前在线:[82] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号