• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 泗水资讯 >> 正文
旗帜鲜明讲政治 敢于担当抓落实
来源:县委新闻中心     作者:王哲 郭孟珏     文章审核:吕新楠     责任编辑:李育     日期:2017年8月11日     浏览 737 次     字体: [ ]

“柘沟镇集中学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,落实到各项具体工作中。”柘沟镇党委书记李锐说。

  

李锐表示,下一步工作将坚定不移地继续抓好招商引资和项目建设。进一步提振精神,以项目突破带动发展突破,严格落实“二分之一”工作法,全党动员、全民发动,集中优势资源,抓好招商。积极主动做好项目的洽谈、对接、服务。对在谈项目盯紧靠牢,力争早日落地,对在建项目服务好,早日建成投产。

  

坚定不移地继续抓好产业升级。按照保护生态,符合环保,增加税收,确保稳定要求,抓好石材、陶土整治,促进转型升级;积极做好凤仙山游步道建设,开展“AAA”级旅游景区创建工作;整合土陶资源优势,充分发挥文化软实力带动产业的转型升级。

  

坚定不移地继续抓好村镇建设。稳步推进镇驻地改造开发,加快党史纪念馆建设进程;全面落实教育均衡化发展,推进东马小学、魏北小学和鲁柘小学早日建成投入使用;做好农村改厕工作和环卫一体化工作。多措并举,加快美丽乡村建设步伐。

  

坚定不移地继续抓好精准扶贫。认真开展精准核查登记,切实做好“四项清单”工作;加强项目监管,高标准完成扶贫产业项目落实和推进工作,确保持续产生效益;多渠道增强贫困户生产技能和自我发展能力,分类施策、精准发力,确保圆满完成今年计划脱贫任务。

  

坚定不移地继续抓好农业结构调整。加大畜禽养殖面源污染专项整治力度;完成黄土村千亩核桃基地扩建项目;积极做好1.5万亩农业综合开发项目前期准备工作;因地制宜,发展循环农业,不断提升农业产业化、集约化、现代化水平,做大做强农业龙头企业、规模企业,力争建成品牌农业。

  

坚定不移的继续抓好党的建设、精神文明和社会民生工作。按照“建过硬支部、做合格党员、当干事先锋”和“四讲四有”“四个合格”的要求,确保“两学一做”学习教育常态化制度化,以加强基层党建助推各项工作开展;大力推进移风易俗,不断提高群众的幸福感和满意度。确保全镇社会稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


当前在线:[160] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号