• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 泗水资讯 >> 正文
打霸除恶夏季攻势交通秩序整治持续开展
来源:泗水广播电视台     作者:张登阁     文章审核:程涛     责任编辑:李育     日期:2017年8月11日     浏览237 次     字体:[ ]

为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会治安环境,和压减道路交通事故发生,确保全县辖区道路交通平安畅通,县打霸除恶指挥部结合我县实际,扎实开展交通秩序整治专项活动。

 

近年来,我县交通路网建设快速发展,县公安局交警大队严格按照县委、县政府部署要求,针对影响交通秩序的突出问题,全力开展交通秩序整治专项工作。

 

活动中,县公安局交警大队制定了详细方案,深入摸排交通违法规律和突出问题,对机动车乱停乱放、无牌无证、超限超载等交通违法行为严厉查处,并强化督导检查,有序推进交通秩序专项整治工作。

 

718号以来,共查处各类违法违规交通行为2350起,其中酒后驾驶9起,涉牌涉证17起,超限超载52起,大货车闯禁区1起,车辆违停378起,其他行为1893起,有效预防和减少了道路交通事故的发生,为群众的出行创造了更安全的环境。


当前在线:[178] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号