• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 乡村季风 >> 中册镇 >> 正文
中册镇人大开展环保督查 听取环保工作报告
来源:中册镇     作者:孙瑞     文章审核:孔令达     责任编辑:李育     日期:2017年8月10日     浏览219 次     字体:[ ]

89,中册镇人大主席团专题听取镇政府今年上半年环保工作报告,全力监督政府做好环境保护工作。

 

中册镇主要负责人介绍,今年以来,我镇以强化环保宣传为先导,以污染防治工作为重点,以改善环境质量为目标,深入贯彻环境保护基本国策,严厉打击各种环保违法行为,在环境防治污染、改善生态环境、保护自然资源方面做了大量工作,取得了一定成绩,为中册镇建设生态乡镇奠定了坚实的基础。但仍存在有企业环保意识不强、政府自身能力不足、历史遗留等问题。

 

与会主席团成员及部分镇人大代表建议,镇政府要继续加强环保法律法规宣传,增强企业业主的环保意识,落实企业治污主体责任;要加强环保工作人员业务培训,努力提高工作水平;要继续加强环境保护问题排查和整改工作,确保不出现环境保护问题;要加强与环保、畜牧、国土、村镇等部门的工作对接,请求予以技术指导和执法支持。

 

中册镇人大主席团要求,全镇所有人员要进一步认清当前环保工作所面临的形势,增强工作紧迫感和责任感,要立足中册实际,认真分析,明确工作任务,落实工作责任,采取措施,认真解决,为中册的建设作出更大的贡献。


当前在线:[168] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号