• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> >> 正文
嘉祥县人大常委会到我县参观考察镇街人大规范化建设工作
来源:泗水广播电视台     作者:张霖     文章审核:程涛     责任编辑:李育     日期:2017年8月4日     浏览332 次     字体:[ ]

84,嘉祥县人大常委会副主任陈彦君一行到我县参观考察镇街人大规范化建设工作。县人大常委会副主任彭金光同陪考察。

 

陈彦君一行先后到泗张镇人大代表中心活动室、泗张镇峨峪村人大代表工作站、华村镇人大代表中心活动室、苗馆镇人大代表中心活动室进行了现场查看,详细了解了我县镇街人大规范化建设工作情况。

 

据了解,今年以来,泗水县人大把推进镇街人大规范化建设作为重点工作之一,强力推进。成立了6个指导组,由各位主任带队靠上督促指导。泗水县人大坚持问题导向,围绕贯穿落实党委决策部署,从4月份开始,全面启动了镇街人大规范化建设工作,努力推动全县人大工作再上新台阶。

 

考察团对我县人大镇街人大规范化建设工作表示了高度赞赏,认为泗水县大大高度重视镇街人大规范化建设工作,突出问题导向,从基础抓起,迅速行动,成效显著。泗水县人大在镇街人大规范化建设等工作中创造了许多好做法好经验,对嘉祥县人大工作很有借鉴意义,并表示双方要进一步加强人大工作交流,不断探索创新,共同推动人大工作再上新台阶。


当前在线:[172] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号