• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> >> 正文
香港应善良福利基金会来我县验收捐资小学项目
来源:政府办     作者:政府办     文章审核:政府办     责任编辑:李育     日期:2017年8月6日     浏览725 次     字体:[ ]

86,香港应善良福利基金会代表何志祥、顾宏铭一行到星村镇大李小学验收捐赠项目。省侨办国内处副处长李玉江,市外侨办副主任李兴存,县外侨办、教体局、星村镇负责人参加了验收座谈会。

 

星村镇大李小学是由香港应慈善福利基金会慷慨解囊投资35.52万元建成的。在得知在得知大李小学教学楼建设项目经费不足的情况下,香港“应善良”福利基金会雪中送炭,慷慨捐赠资金帮助兴建新教学楼,弥补了项目经费缺口,更解了燃眉之急。在他们的资助下,总计投入资金170万余元、建筑面积1300多平方米的教学楼得以开工建设,项目历时近一年,现在教学大楼正式落成即将投入使用。教学楼的落成让办学条件得到了极大改善,为孩子们营造了一个良好的学习生活环境。

 

据悉,县外侨办近几年共争取海外无偿捐助资金700多万元,建设学校、医院、敬老院等公益事业项目,我县是全省侨务系统争取资金数量最多的县区。


当前在线:[118] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号