• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> >> 正文
深圳市东华实业(集团)有限公司董事长王维星来泗考察
来源:泗水广播电视台     作者:张登阁     文章审核:程涛     责任编辑:李育     日期:2017年5月13日     浏览 853 次     字体: [ ]

513,深圳市东华实业(集团)有限公司党委书记、董事长、深圳市山东商会会长王维星一行8人在市委常委、宣传部部长李昌文,市委党史研究室主任崔康陪同下来我县参观考察,县领导孔繁华、韩国英及相关部门主要负责同志陪同活动。

 

王维星、李昌文一行先后到国家甘薯高科技产业园、娃哈哈、康师傅、泗水无限界旅游文化产业有限公司、生态新城等地进行了参观考察,并听取有关情况介绍。李昌文表示泗水应深刻挖掘东夷文化、泉水文化、泗河文化、圣儒文化等历史文化元素融入到城市规划建设当中,同时要进一步凸显出山水园林城市的特点,继续坚持“均衡、和谐、绿色”的城市建设导向,将泗水打造成为全省乃至全国闻名的“生态文化名城”。

 

王维星、李昌文一行对我县经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,一致认为泗水不仅具有优良的生态环境,投资服务环境也非常优越,给人留下深刻的印象,是一片新兴的投资热土。王维星表示将加强与泗水的沟通对接,寻求投资合作机会,同时会把泗水的好形象、好环境向商会会员企业家们及深圳商界朋友们做好宣传,通过互利合作共同助推泗水经济更好更快发展。


当前在线:[149] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号