• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> >> 正文
全县农作物秸秆综合利用和禁烧暨防汛抗旱工作会议召开
来源:泗水广播电视台     作者:杜鹏     文章审核:程涛     责任编辑:李育     日期:2017年5月12日     浏览 405 次     字体: [ ]

512,全县农作物秸秆综合利用和禁烧暨防汛抗旱工作会议召开。县政府副县长罗明颖,县政协副主席、县农业局局长周传祥参加会议。

 

就做好农作物秸秆综合利用和禁烧工作,罗明颖指出,面对新形势、新要求,各级各部门要进一步提高思想认识,以排头兵的姿态,一马当先,争创一流,在全市发挥示范引领作用。今年我县的禁烧工作,是全年、全域、全面的禁烧。要在加强宣传引导、网格管控、全面督导、严肃督查、加快秸秆收储体系建设等方面聚焦发力,严格按照“三严三实”的要求,确保今年秸秆禁烧和综合利用工作再创佳绩。

 

就防汛抗旱工作,罗明颖强调,要科学研判今年防汛抗旱形势,立足防大旱、抗大旱、抢大险、救大灾,未雨绸缪做好防汛抗旱工作。要及早完善预案;及早排查整治,突出农田除涝、城镇除涝;及早做好抗旱准备,切实把各项工作想在前头、抓在手中、落到实处,确保今年全县安全度汛。会上,与会人员观看了水库重大险情抢险方案室内推演和气象宣传片。

 

会前,与会人员还收听收看了全市农作物秸秆综合利用暨禁烧工作视频会议。   


当前在线:[127] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号