• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> >> 正文
贾祥猛到联系村驻村调研
来源:政法委     作者:政法委     文章审核:政法委     责任编辑:刘国良     日期:2017年4月20日     浏览615 次     字体:[ ]

420,县委常委、政法委书记贾祥猛到济河街道五里庙村驻村调研。看望慰问驻村第一书记和驻村工作队队员,并召开驻村工作座谈会,勉励驻村第一书记要敢于担当,不辱使命,忠诚履职,以实际行动树立驻村干部良好形象。县委政法委其他负责同志,县委610办公室主要负责人及济河街道相关负责同志参加活动。

 

贾祥猛一行在村支两委的陪同下先后到村内700水渠建设现场、村内新建办公场所、村东土方存储处实地查看,认真听取了相关情况汇报,详细了解了该村当前急需解决的问题和面临的实际困难。贾祥猛指出,扎实开展驻村联户工作是推动全面从严治党要求,向基层延伸的迫切需要,也是改进工作作风、锻造高素质干部队伍的有效途径,更是全面建成小康社会,打赢脱贫攻坚战的重要举措,对于培养合格党员、打造坚强班子,巩固党在农村的基层组织基础、群众基础和执政基础,起到重要的推动作用。

 

在随后召开的座谈会上,贾祥猛面对面与驻村干部及村班子交谈,倾听基层党员干部群众心声,详细了解村级组织场所建设、村内治安状况、精准扶贫等工作情况。贾祥猛要求,一是要切实贯彻落实好党的实践教育活动思想,明确任务,忠诚履职,静下心来,到群众中去,一心一意为群众办好事、做实事,多为发展出点子,想法子,理路子。二是要坚持以人民群众为主体,积极推进各项工作的法治化建设,完善农村社会治安综合治理机制,坚持集中整治与经常性管理相结合,依法打击农村犯罪活动,铲除霸恶势力,维护农村治安稳定。三是要围绕党建促脱贫办实事,真正发挥好第一书记先行作用,当好党的政策宣传员,部门的参谋员,上级的信息员,投身精准脱贫,努力发扬好真蹲实驻、真抓实干、真帮实促、真帮实扶的工作精神。最后,贾祥猛一行还察看了村容村貌,并对村内的产业发展及基础设施建设进行了现场指导。


当前在线:[174] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号