• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 部门动态 >> 部门动态 >> 正文
县文化市场综合执法局三措施强化领导干部市场监管责任
来源:文化市场执法局     作者:张恒     文章审核:安康     责任编辑:刘国良     日期:2017年4月20日     浏览302 次     字体:[ ]

为充分发挥领导带头作用,夯实文化市场监管责任,县文化市场综合执法局从机制建设入手,进一步明确工作责任,加强执行力度,推进文化市场综合执法工作水平的提升。

 

一是制定完善领导责任制度。建立健全了领导干部带班制度,班子成员按月轮流带班,值班期间要至少组织开展片区交叉执法检查、带队突击检查、暗访检查各一次,并将检查情况、处理结果记录在案,在全体人员会议上进行通报。

 

二是将领导干部摆到执法一线。班子成员在负责组织、协调开展各自分管的工作同时,还要参与到具体的监管工作中去,每人包保2-3户文化市场经营单位,在8小时工作时间外按照要求到场巡视。

 

三是发挥领导带头作用。领导干部要在关键时刻冲到前面,重大专项行动和节假日值班,必须由班子成员带队开展行动或担任带班领导,确保队伍能拉的出、打的赢。

 


当前在线:[127] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号