• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> 县长活动 >> 正文
薛超文调研政务服务中心规范化建设工作
来源:泗水广播电视台     作者:黄传桥     文章审核:程涛     责任编辑:刘国良     日期:2017年4月17日     浏览682 次     字体:[ ]

417,县委副书记、县长薛超文到政务服务中心调研规范化建设工作。

 

薛超文实地查看了政务服务大厅办公环境,深入了解了配套设施建设、功能域区划分、单位窗口入驻等情况。详细询问了首问首办、一次告知、限时办结制度等工作落实情况。 

 

薛超文指出,政务服务中心规范化建设工作是一项重要的民生工程。相关部门要进一步提高认识,充分认识到服务群众的重要性,完善配套设施,切实做到“一站式”办理和“一条龙”服务,提高窗口办事效率,使群众办事方便快捷。

 

薛超文强调,要严格执行“应进必进”的工作要求,未入驻政务服务中心的相关部门单位要严格按照时间节点,不折不扣地抓好入驻工作的落实。同时各相关部门负责人要以服务发展为中心,全面熟悉和掌握国家相关法律法规,严格按照时间节点,依法制定以政务服务中心为主体的并联审批、容缺受理、信息共享、限时办结的工作机制,大力度推进“三集中三到位”工作措施,进一步简化审批流程,提高办事效率。县政务服务中心等部门,要外出考察学习,借鉴成功经验,规范工作流程,切实提升政务服务质量,形成整体联动合力,构建优质高效的政务服务体系。


当前在线:[208] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号