• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> >> 正文
全县美丽乡村标准化建设推进工作会议召开
来源:县委新闻中心     作者:李岩     文章审核:吕新楠     责任编辑:刘国良     日期:2017年4月14日     浏览575 次     字体:[ ]

414,全县美丽乡村标准化建设推进工作会议召开。县委副书记初建伟,县人大常委会副主任张勤出席,县农工办、县住建局、县旅游局等相关部门分管负责同志,各镇(街道)分管负责同志参加会议。

 

会上,初建伟听取了各镇(街道)美丽乡村标准化建设工作的汇报,安排部署我县下一步美丽乡村标准化建设工作。

 

初建伟指出,美丽乡村标准化建设内容囊括农村工作方方面面,事关农民福祉、农业发展、农村稳定繁荣。是党和政府体恤民生的德政工程和惠民工程,也是一项长期工程。各级各部门要统一思想,充分提高对美丽乡村标准化建设重要性的认识,认真学习,深刻领会,准确把握美丽乡村建设标准化内涵。要认真研究分析标准化建设任务,强化措施、完善工作机制,建立美丽乡村标准化推进体系。


当前在线:[156] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号