• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> 书记活动 >> 正文
新加坡客商来我县参观考察
来源:泗水广播电视台     作者:张明臣     文章审核:程涛     责任编辑:刘国良     日期:2017年4月15日     浏览745 次     字体:[ ]

414,新加坡李金塔控股公司顾问、前新加坡国会副议长、新加坡国际商会主席、新加坡惠升置业集团主席周亨增一行来我县参观考察。民建济宁市委专职副主任周中稳,县领导谢成海、薛超文、刘庆恩、孙希忠分别陪同活动。

 

座谈会上,县委书记谢成海致辞,他简要介绍了我县的历史文化、生态环境、资源优势及区位交通等情况,并希望此次考察活动,建立友谊,增进了解,达成共识,真诚合作,取得丰硕的成果。谢成海表示,泗水县委县政府将全力营造一流的政务环境、法制环境、人文环境和社会环境,与来投资兴业的企业一道,开拓出合作共赢的新局面。

 

周亨增对我县的深厚的文化底蕴、优良的生态环境、优质的投资环境非常满意,并表示将通过进一步的沟通了解,寻找合作项目,实现双方共赢。

 

期间,周亨增一行还先后到尼山圣源书院、泉林泉群风景名胜区,就我县文化、旅游等相关情况进行了实地考察。

 

据了解,李金塔集团于1920年成立,历经近百年的发展,已逐步成为集房地产开发、旅游、教育等为一体的综合性集团。


当前在线:[123] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号