• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> 县长活动 >> 正文
全县一季度经济运行分析暨重点工作调度会议召开
来源:泗水广播电视台     作者:黄传桥     文章审核:程涛     责任编辑:刘国良     日期:2017年4月15日     浏览683 次     字体:[ ]

415,全县一季度经济运行分析暨重点工作调度会议召开。县委副书记、县长薛超文主持会议并讲话。县委常委、县政府常务副县长陈兴成,县政府党组副书记杜润丞,县政府副县长范天鹏、齐剑波、罗明颖、孔繁华,各镇(街道)及县直有关部门负责同志参加会议。

 

会议通报了全县2017年第一季度重点工作排名,并就相关部门单位财税、大气污染防治、城乡环卫一体化工作开展情况进行了奖罚。听取各部门单位负责同志所汇报的工作进展情况。安排部署二季度相关工作。   

 

薛超文指出,此次会议重点任务是对有关一季度经济运行和重点工作完成情况进行量化排名,对今年以来的工作开展一次“回头看”,找差距、查不足,安排部署下一步工作。各级各部门要统一思想、坚定信心、振奋精神,切实推进二季度各项工作,并为完成全年任务奠定良好基础。

 

薛超文强调,二季度是推进我县重点工作的黄金时期、关键时期,有关部门要抓紧、抓实、抓牢,确保各项工作顺利进行。面对我县经济社会发展新形势、新变化,各级各部门要进一步增强信心,准确把握当前经济形势,切实增强发展的责任感、紧迫感和压力感。同时,要坚持问题导向,聚焦薄弱环节,建立工作台帐,找准问题症结、准确分析解决,强化监管措施,切合实际制定工作时间节点,有效加快工作进度。面对新形势,要积极对上争取,加大招商力度,认真学习上级相关文件精神,提高工作标准,主动借鉴先进地区成功经验,进一步解放思想,转变发展思路。持续强化督查问责,严格考核奖惩,切实推进第二季度的重点工作,为全县经济社会平稳健康发展保驾护航。


当前在线:[190] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号