• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 泗水资讯 >> 正文
广泛开展“撸起袖子加油干”主题活动
来源:县委新闻中心     作者:武长江 王劲夫 张元红等     文章审核:吕新楠     责任编辑:刘国良     日期:2017年4月17日     浏览1070 次     字体:[ ]

近期,全县各镇(街道)、县直各部门单位认真贯彻落实县委、县政府的要求,以“撸起袖子加油干”为主题,深入开展解放思想大讨论、遵规守纪大教育、干部作风大提升和“三比三争”活动。

 

泗河街道411召开动员大会,宣读《 关于开展泗河街道“撸起袖子加油干”主题活动的实施方案 》,动员全街道积极开展“撸起袖子加油干”主题活动,撸起袖子,扑下身子,努力开创各项工作的新局面。

 

会议强调,要充分认识“撸起袖子加油干”主题活动的重要意义,面对当前经济下行压力、各镇(街道)竞争日趋激烈、发展形势遇瓶颈等困难,自觉增加紧迫感,制定更高的目标,争取各项工作争先进、创品牌。要结合活动开展推进当前重点工作的落实,全面做好环境综合整治、治违拆违等各项工作,为完成全年目标任务打下坚实基础。要持之以恒抓好作风建设,增强责任意识,敢于担当,树立更高的工作标准,强化考核奖惩,为泗河街道的发展提供坚强的作风保障。要通过开展主题活动,进一步提升党员干部思想境界,增强纪律规矩意识,强化实干精神,提高群众满意度。

 

星村镇召开“撸起袖子加油干”主题活动暨重点工作推进会议,宣读主题活动实施方案,要求全镇迅速掀起干事创业新热潮,开创各项工作新局面。

 

会议强调,深入开展遵规守纪大教育活动,旨在进一步严明纪律,强化管理,切实提升每个干部的纪律意识、规矩意识,确保政令畅通,确保任务落实,确保提高群众满意度。深入开展干部作风大提升活动,旨在全面培树“敢想敢干、会想会干、说干就干、干就干成”的新作风和真心真意为民服务的意识,以优良的干部作风创造高效的执行力,激发巨大的创造力,形成强大的凝聚力,产生坚强的战斗力,以作风大提升促进发展环境大变化,确保工作实效提升。要通过开展“撸起袖子加油干”主题活动,努力实现全镇干部思想境界进一步提升、纪律规矩意识进一步增强、实干担当精神进一步强化、群众满意度进一步提高的目标,为全镇改革发展和党的建设提供坚强的思想作风保障。

 

柘沟镇召开会议传达贯彻县委、县政府开展“撸起袖子加油干”主题活动的要求,宣读《 关于开展柘沟镇“撸起袖子加油干”主题活动的实施方案 》,强调要通过开展主题活动促进镇域经济社会快速发展。

 

会议要求,全镇上下要迅速开展“撸起袖子加油干”主题活动,要一级带着一级干,一级干给一级看,大干快干,苦干实干,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的作风,为民办实事,勇担新使命,干出新业绩,奋力开创柘沟镇科学发展、转型发展的新局面,加快实现“工贸重镇、文化古镇、生态名镇”奋斗目标。

 

杨柳镇召开“撸起袖子加油干”主题活动动员会议,宣读《 关于开展杨柳镇“撸起袖子加油干”主题活动的实施方案 》,安排部署了活动的开展。

 

会议强调,各村、各部门要贯彻落实好实施方案的要求,通过开展“撸起袖子加油干”主题活动,努力实现全镇党员干部思想境界进一步提升,纪律规矩意识进一步增强,实干担当精神进一步强化,群众满意度进一步提高的目标,为镇域经济社会快速发展、持续发展激活动力、注入活力。

 

圣水峪镇召开动员大会,宣读《 关于开展圣水峪镇“撸起袖子加油干”主题活动的实施方案 》,结合“生态名镇、旅游强镇、文化大镇”建设,对开展主题活动进行了安排部署。

 

会议强调,“撸起袖子加油干”是一种态度,是一种敬业,更是一种精神。主题活动的主要任务是,深入开展解放思想大讨论活动、开展遵规守纪大教育活动、开展干部作风大提升活动和开展“三比三争”四项活动。确保主题活动开展取得实效要加强组织领导,层层抓好落实;强化督导检查,统筹活动开展;强化舆论宣传,营造浓厚氛围。

 

会议要求,要通过开展主题活动,进一步提升党员干部的思想境界,增强纪律规矩意识,强化实干担当精神,提高群众满意度,推动不断解放思想、优化作风、增强才干,加快提升推动发展、改善民生、促进和谐的能力,奋力开创各项工作的新局面。

 

县食药监局召开动员会,部署开展解放思想大讨论、遵规守纪大教育、干部作风大提升和“三比三争”活动。

 

该局制定了主题活动实施方案和主题活动配档表,强调要紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,全面落实新发展理念,以“撸起袖子加油干”为主题,持续推进思想解放,充分调动和激发党员干部干事创业热情,激励党员干部讲纪律,守规矩,勇担当,善作为,锐意进取,勇于创新。要加大治庸治懒治散力度,彻底整治乱收费行为。要切实增强使命意识、责任意识、建功意识,干在实处,走在前列,进一步做好全县食品药品安全监管工作,为加快建设“生态泗水、活力泗水、文化泗水、幸福泗水”做出积极贡献。


当前在线:[184] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号