• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> 书记活动 >> 正文
谢成海督导重点项目建设工作
来源:泗水广播电视台     作者:张明臣     文章审核:程涛     责任编辑:刘国良     日期:2017年4月15日     浏览882 次     字体:[ ]

413,县委书记谢成海督导重点项目建设工作。县委常委、副县长陈兴成,县政府副县长齐剑波,县直相关部门负责同志随同活动。

 

谢成海一行先后深入鑫晟生物、鸿毅食品、圣德福苑、县医院新院区等项目建设现场等地,实地查看各处工程进度。每到一处,谢成海都与项目负责人深入交谈,详细了解项目推进节点及下步打算,询问项目建设中遇到的困难和问题,并对能现场解决的问题当场调度、协调解决。

 

谢成海指出,项目建设是县域经济发展的重要载体,全县上下要充分认识项目建设的重要性,切实增强责任感和紧迫感,调动一切积极因素,凝聚一切发展力量,以更加优质的服务,更加务实的作风,努力实现全县2017项目建设开门红。

 

谢成海强调,各级各有关部门要加强与企业的沟通交流,对项目建设中遇到的问题列出清单,明确时间节点,一件件落实,一步步推进,为项目建设营造良好外部环境。项目方要积极筹措资金,搞好规划设计,科学组织施工,加大推进力度;要坚持安全施工,严格执行大气污染防治办法,确保大气污染治理落实到位。促进各重点项目早建成、早投产、早达效,在确保质量的前提下,加快推进项目建设,为泗水经济社会快速健康发展做出应有贡献。


当前在线:[192] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号