• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 场景式服务 >> 我要买车 >> 道路运输经营许可服务—我要办理道路运输经营许可 >> 正文
设置公路标志以外的其他标志许可
来源:本站     作者:县交通运输局     文章审核:无     责任编辑:无     日期:2012年5月14日     浏览44 次     字体:[ ]

事项名称: 设置公路标志以外的其他标志许可
事项类别: 行政许可审核
办理机构: 泗水县交通运输局、泗水县公路管理局
申报范围: 在公路用地范围内设置公路标志以外的其他标志的业户
办理依据: 《中华人民共和国公路法》、《路政管理规定》、《泗水县农村公路管理条例》
办理程序: 1、提出申请。申请者应持规定提交的资料到泗水县交通运输局、公路管理局(行政审批服务中心)提出申请,并提交申请书、资料和设计图。
2、审核制证。对符合条件的,由泗水县交通运输局、公路管理局(行政审批服务中心)审批。审批同意后,签发《申请许可证》。
3、交费领证。申请人或者经办人本人持身份证交纳相关费用后,领取许可证书。
所需资料: 申请者应提交申请书、相关资料和设计图。申请书包括以下主要内容:
1、主要理由;
2、标志的内容;
3、标志的颜色、外廓尺寸及结构;
4、标志设置地点 (公路名称、桩号);
5、标志设置时间及保持期限。
承诺期限: 在接到完备有效的申请资料后,经审查符合规定的,5个工作日内予以答复办理。
联系方式: 单位地址:泗城中兴路北首
联系电话:0537—4221611
网上咨询:

当前在线:[44] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号