• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 场景式服务 >> 我要买车 >> 道路运输经营许可服务—我要办理道路运输经营许可 >> 正文
临时占用城市道路许可证审批
来源:本站     作者:县交通运输局     文章审核:无     责任编辑:无     日期:2012年5月14日     浏览56 次     字体:[ ]

 

事项名称: 临时占用城市道路许可证审批
事项类别: 行政审批
办理机构: 泗水县政公用局路政设施管理处
申报范围: 1、需要挖掘道路机动车道、非机动车道、人行道、隔离带及其附属设施的; 2、需要挖掘街头空地、广场、道路绿地的。
办理依据: 《泗水县政工程设施管理条例》
办理程序: 1、所有城市道路需要临时占用机动车道、非机动车道、人行道、隔离带及其附属设施的,申请人应持县交警支队的批准书和申报材料到县政工程设施行政主管部办理审批手续。 2、需要占用街头空地、广场、道路绿地的,申请人应当持相关部门申报材料按道路分类到县政工程设施行政主管部门或管理部门办理审批手续。占用道路绿地的还应当按照有关法律、法规的规定办理相关手续。 3、隔离带及其附属设施的。
所需资料: 占用位置示意图、平面图、临时设施效果图和其它相关材料。
承诺期限: 自受理之日起7个工作日内。
收费标准: 按照鲁价涉发[1994]185号文规定,施工占用人行道每平方米每昼夜收费0.3元,施工占用车行道每平方米每昼夜收费0.5元,商业占用人行道每平方米每昼夜0.5元,繁华地段每平方米每昼夜1.00元。
联系方式: 泗水县交通局
单位地址:泗城中兴路北首
联系电话:0537—4221611
网上咨询:

当前在线:[44] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号