• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 泗水县人民政府办公室 >> 工作信息 >> 工作动态 >> 正文
 索 引 号  0101-07-2017-111301  文   号  
 信息标题  泗水公路局积极推进重点项目建设  主题分类   工作动态
 发布机构  泗水县人民政府办公室  发布时间  2017/11/13

        今年以来,泗水公路局在县委、县政府、市公路局的正确领导下,多措并举,积极推进重点项目建设。

 

        一是抢抓机遇,积极与齐鲁交通发展集团及省交通规划设计院汇报对接,争取董梁高速南线建设方案即原推荐方案线位南移6.5km,并增设互通立交一处,极大地方便了我县群众出行,促进了沿线经济发展。                                                                               

       

        二是积极推进省道103和省道512改建工程前期工作。在两项目推进过程中,我局不等不靠,主动作为,做好了路线方案的优化、工程规模拟定等工作。为确保项目尽早落地,我局积极争取上级领导进行实地视察、调研,多次到省发改委、省交运厅、省公路局汇报项目情况,听取上级领导及专家的意见和建议。市公路局、省、市设计院专家多次到现场勘测研究,论证方案。项目前期工作按时间节点进展顺利。到目前为止,两项目工程可行性研究报告已编制完成,相关资料已报送省厅公路局,待专家评审。

 

        三是加快推进327国道公路安全生命防护工程。我局积极主动协调,在沿线镇街、公安等部门的配合下,基本完成了中央分隔带开口封堵任务,极大地保障了沿线群众及过往车辆的出行安全。

 

        四是认真抓好G327线南外环遗留项目的施工监管,严把工程质量不放松,做到标准不降、力度不减。想方设法协调解决G327南外环取土场复垦问题,受到了土管部门及当地村民的一致好评。

                                  

当前在线:[131] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号