• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 泗水县人民政府办公室 >> 工作信息 >> 工作动态 >> 正文
 索 引 号  0101-07-2017-110901  文   号  
 信息标题  泗水公路局不断提升文明创建工作水平  主题分类   工作动态
 发布机构  泗水县人民政府办公室  发布时间  2017/11/9

 

        今年以来,泗水公路局紧紧围绕泗水县创建省级文明城市省级卫生城市目标,结合行业特点,积极推进服务国民经济和社会发展全局、服务社会主义新农村建设、服务人民群众安全便捷出行三服务活动,创建学习型、服务型、务实型、创新型、廉洁型“五型”机关,不断提升单位文明形象。

   

        一是积极参与我县创建省级文明城市、省级卫生城市活动。发挥省级文明单位在创城中的带头作用,成立文明出行志愿者服务队,定期参与创城”“创卫网格化集中行动,印制文明出行倡议书、制作创城”“创卫宣传图板、公益广告,大力宣传社会主义核心价值观,营造浓厚氛围,为创城工作做贡献。

 

        二是实施凝心聚力工程。积极筹措资金,改善一线职工办公环境。今年上半年对三处基层办公场所进行了改造,更新完善了办公设施;下半年组织全体职工进行了健康查体;通过一系列举措,让职工真切感受到公路大家庭的关心和温暖。

 

        三是实施文明行业创建引领工程。完成了对李坡公路站软、硬件建设升级改造,建设公路文化展厅一处,以点带面,深化文明创建活动。6月中旬,申请开通了泗水公路微信公众号,进一步传播公路文明。

 

        四是持之以恒抓作风建设。以撸起袖子加油干为主题,深入开展了解放思想大讨论、遵规守纪大教育、干部作风大提升三大活动,努力提升干部职工思想境界。4月份邀请泉乡名师开展党风廉政建设暨作风建设专题辅导报告,进一步加强党员干部职工廉政教育。

   

                                      

 

当前在线:[191] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号